domingo, 27 de março de 2011

Segunda rodada - Campeonato Potiguar

O Campeonato Potiguar segue, neste domingo aconteceu a segunda rodada da Copa RN, mesmo que segundo turno. Confira os resultados:

Coríntians 2x1 Alecrim
ABC 1x0 Baraúnas
Potiguar 2x1 Santa Cruz
ASSU 3X3 Palmeira
Centenário 0x3 América

(TENTAREI COLOCAR AINDA NESTE POST UM VÍDEO COMOS GOLS DA RODADA)

Vamos fazer uma análise rápida do jogo que assisti (Potiguar 2x1 Santa Cruz): O alvirrubro começou o jogo como de se esperar, não muito bem. Paralelamente o Tricolor ia perdendo algumas chances de abrir o placar. Lamar era quem intermediava as jogadas de ataque do Time Macho, mas os atacantes não completavam-nas com sucesso, até que Lamar recebe passe de Paulinho Guerreiro e livre, marca o primeiro da partida. Poucos minutos depois, em uma jogada procedente de alguns erros do árbitro, o Santa Cruz consegue empatar. O jogo continuou equilibrado. Aos 34 minutos, José Carlos coloca Renan na partida. Um minuto depois o garoto consegue fazer um belíssimo gol, um chute forte, longe da área. Sem chances para Isaías, goleiro do Gavião do Trairí. Detalhe: foi o primeiro gol dos atacantes alvirrubros no campeonato. A partir daí, o Potiguar dominou a partida. Teve mais uma ou duas chances, e garantiu a primeira vitória no segundo turno. Ah, já ia esquecendo de falar da boa atuação do goleiro Ruan, substituto de Aloísio. Foi muito seguro nas defesas.